*Налей вина, подружка

Налей вина, подружка, вновь,
Я пью за счастье.
Чтоб каждый, кто нашел любовь,
К ней возвращался,

И чтобы было все на век;
Рука в руке, в окошке свет,
И поцелуй у век…

Налей, подружка, я пьяна,
Но что поделать?
Любовь одна и жизнь одна -
Душа и тело.

А в зоне милый мой, ему
Так одиноко.
Скажи, подружка, почему
Он так далеко?

Меж нами сумрачный рассвет,
И дни, и годы.
И кажется, что в мире нет
Тепла, свободы.

Не бойся, Танька, не сопьюсь.
Я буду сильной.
Хоть изучила наизусть   
Тот вечер синий,

Когда любимого конвой
Увел из дома.
А мне остался только злой
Мир незнакомый.


Рецензии