Помоги мне, мама, пересилить страх...

...Капельки- мгновенья....
...Явь – тюрьма, сума...
...Речка жизни в перекатах-бурунах...
...Помоги мне, мама, пересилить страх...!
...И взойти на гору...Своего ума...!


Рецензии