Прости

Прости, что уезжаю,
Прости, что не с тобой.
Но так судьба решила -
Любимый, но не мой
И зло течет по душам,
туманом волоча
Ведь если б разлюбили
друг друга навсегда!
Но нет. Лишь стук вагонов
Прережет сердца пыл
Оставит он тебя в нем
Как прежде молодым
А годы будут старить
Любимое лицо
Сначала будет больно,
а дальше - ничего.
Уходит время быстро,
Втирая в память след
Быть может мы вернемся
Сюда сквозь сотни лет
Быть может будем вместе,
Коль жизнь так рассудит
Пока же лишь прощанье
Она навек сулит


Рецензии