Диалог

- Господи кто мы и зачем позвал меня ты?
- Молчи и слушай тишину небес!
- А ты?
- Я для тебя давно исчез!
- Зачем, зачем я здесь!
- А ты не знаешь?
- Нет.
- Ответ не прост – в моих глазах найди ответ!
- В них вижу боль и страх за всех кого нет здесь…
- Вот именно за них!
- А за меня!
- Ответ мой нет.
- Но почему? Чем виноват перед тобой я? В чем секрет?
- Секрета нет мой друг – живи – то будет МОЙ секрет.


Рецензии