Высокий замок

AV

Семь ветров на Высоком замке,
Семь дорог до твоей границы,
Семь дорог до моей столицы.
Здесь не Ибица – не клубиться,
Здесь становишься мусульманкой

Или девочкой из Киото.
Семь часов, и без права вето.
Здесь фиакры, ковры, корсеты,
Тело с привкусом амаретто.
Выше, выше, - седьмая нота.   


Рецензии
Браво!
Впечатляет!!!

С уважением Люба

Agape   27.01.2004 02:15     Заявить о нарушении