Мне шепчет ветер слова

Мне шепчет ветер слова
Меня дождем умывает небо
Меня держит земля
Мне не грустно от снега
Мне улыбается солнце
Меня влечет океан
Хотя сзади меня
Поросший болью раскрытый капкан.


Рецензии