Не вчера. Не сегодня. Не завтра

Апельсиновая косточка.
Мандариновая долька.
И кокосовая стружечка.
Долго ль ждать осталось? Сколько?
Сколько прятаться улиткою?
Зарываться носом в сборник
Всех поэтов перечитанный?
Знаешь ты? Не знаешь!Дворник
Подметет под утро щепочки.
Снег. Листву. Обрывки мыслей...
А внутри, как будто скрепочки
Два тебе известных смысла.


Рецензии
Понравилось. Что-то есть. Можно наверно и получше, но время у нас есть

Кро

Слепой   10.02.2004 13:31     Заявить о нарушении
Кро... Время точно есть. Всегда. буду стараться!

Карполия   10.02.2004 13:51   Заявить о нарушении