Время

Время идет, будто в мире один,
 Минуты раздумья длятся годами,
Боже, скорей бы рассвет наступил,
Он разметал бы, все страхи ногами.

Я даже не верю, что в мире большом,
Сейчас есть счастливые люди,
Что где-то он говорит ей о том,
Что счастливы вместе, на веки, мы будем.

Я лишь боюсь теперь одного,
Что не смогу объяснить я страданья,
Я причинил их тебе не во зло,
Просто не знал, что любовь так коварна.

Мне бы сейчас до рассвета дожить,
Или закончить все жизнь поскорей,
Я не виновен, что не можешь решить,
Как поступить в жизни своей.


Рецензии