Последний рассвет

Дикий рассвет и грозный закат,
Солнечный свет, ни шагу назад,
Только вперед, так все говорят,
Проклятый страх в наших глазах.

Мне надоела нелепая жизнь,
Точно не знаю, зачем здесь луна,
Кто-то не хочет за это платить,
Нет, не найдется больше мне сна.

Я потерял в своей жизни мечту,
Втоптанный в грязь, бронзовый крест,
Может найдется в жизни вопрос,
На который я знаю ответ.

Мне суждено отвечать за грехи,
Просто ответить, не разрешат,
Я свою жизнь возложил как венки,
К грязным ногам судей. Бежать!!!

Поздно и уже в тишине коридорах пустых,
Слышу дыхание смерти своей,
Нет, не дрожу я как единственный лист,
Я улыбаюсь, зная о ней.

Просто хочу я прощенье просить,
У тех: кем любим, кем забыт, обречен,
Зная что мне головы не сносить,
Я на коленях молю об одном.

Боже, воздай же ты мне за грехи,
Но разреши мне хоть раз полюбить,
Просто увидеть солнечный свет,
В сердце с любовью последний рассвет.


Рецензии