Раздумье

Раздумье. Всякое бывает.
Весь город спит,
Вокруг темно.
Окурок жизнь мою кончает,
Все поделом мне поделом!
Я сново думаю о жизни,
Я прекратить писать хочу,
Я сново вижу свет,ведущий
В тот мир,в котором всеравно.
Я отключаюсь постепенно.
Я от реальности лечу,
И чувствую,что слишком рано
В тот некий мир лететь хочу.
Я просыпаюсь утром ранним,
Смотрю-вокруг нет ни души,
Я понимаю,что напрасно
Я этот полный бред пишу.
Я для родителей святая,
Я не колюсь и не курю,
И не пойму,зачем так рано
Вот этот бред писать хочу.
Я одеваюсь,словно в спешке,
Бегу, в учебу с головой,
Не вижу я тех глупых строчек,
Тех,что не связаны со мной.
Ночь наступает.Вновь раздумье.
Вновь начинаю я писать,
И знаю,всякое бывает,
Одной строкой не описать.


Рецензии
Вот ведь проблема... А курила бы и кололась, так вообще такой вопрос бы не стоял: раздумья...писать-не писать... :))

Дружище Биттнер   16.01.2004 09:24     Заявить о нарушении