Над тенью закрытых, но любящих глаз

Светлой памяти папочки...


Ты слушать любил,как стихи я читаю
И слезы ронял с умиленья не раз.
Сегодня все строки тебе посвящаю
Над тенью закрытых,но любящих глаз.

Сегодня мы,папа,мечты твоей облако:
Стоим вчетвером,крепко за руки взялись.
Любовь к тебе нежная, тихо,безропотно
Нас крепко сплотила,на узел связала.

Ты с детства учил нас достоинству,чести,
Не плакать,когда настигает беда,
Не падать до уровня рабства и лести,
И гордость свою не терять никогда...

Из дивного сада небесного Рая
Ты будешь смотреть,как проходят года.
Сегодня пред Богом тебе обещаем,
Что будем жить так,как учил нас всегда.

12 января 2004г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.