Автобусная пьянь

Ну всё, отойдите теперь все в сторонку
И дайте простора автобусов всех.
О, барышня, стоп, не топчите ребенка,
Глаза что ль закрыли мешочками век?

Мужчина, постойте, не трожьте коленку,
Я знаю, она неприлично гладка.
Старик, прекратите вы глаз перестрелку,
Ведь в ваши-то годы та прыть так гадка.

Так, быстренько, парень, сошел со ступеньки,
Сегодня я так неприлично пьяна.
И нынче в сердишке одни лишь слезинки,
Сегодня любовь у меня умерла.


Рецензии