3401 вдохновение

Затрепетало платье на ветру,
И силуэт чудесный очертился,
На красоту во все глаза смотрю,
Жаль, молодость прошла, а то б влюбился.

Прекрасно, что такой есть силуэт,
Он перед взором промелькнёт в мгновенье,
Ведь в красоте нуждается поэт,
Для творчества в ней скрыто вдохновенье.

Пусть будет ветер, даже ураган,
Но на душе совсем не будет хмуро,
От красоты девичьей буду пьян,
Как на ветру очертится фигура.

1.10.1999


Рецензии