496end Sex drive

Желанье острое, как нож…
Желанье – всё ж не оправданье
Ты с ним на упыря похож
Себе и людям наказанье…
А рядом ходят в точь такие же ножи,
Ключи и скважины в единой мере
Стать ангелом и крылышки сложить?
Всё зря. Тебе  природа  не поверит

* * *


Рецензии