Мысли

Что-то грустно сегодня ребята,
И читать не хочется вслух,
То что написано пеленою размытой,
Самых горьких на свете разлук.

Люди так отчаянно ждут,
Ждут скрытого смысла и знанья,
Что им покажуть их суть.
Невероятно нежного признанья,
В стихах пустых на первый взгяд.

Зачем здесь рамки и законы,
Учить других, как правильно пускать Фонтаны грустных мыслей.
Стихи, слова, печаль и грустная тоска,
Соединены неразлучимо здесь,
Как жизнь и смерть.
Как ложь и лесть.

Мы постоянно ищем смысла,
Вещей увиденных сегодня нами в сиреневой приятной полумгле.
Мы думаем, что мы велики,
Но это лишь заблуждения детей.

Мы забываем от друзьях,
Мы помним только о своих рабах.
Со временем придет и понимание,
А с ним ручей соленых теплых слез,
Который даст нам долгожданное прощeнье,
Откроет путь в страну забытых грез...


Рецензии