Логика cviii

Выживание в привлечении
к знакомому
Смерть за бдительным прислушиванием
в лихорадочном ужасе постоянной неудачи
Но жизнь подлинный глас
Никуда не уходящего
Никуда не приходящего

За тишиной таинственности


10396


Рецензии