494 La Mort Nouveau

Нет, не с косой
И даж не очень-то старуха
А ходит явно не босой:
В сапожечках, ядрёная маруха…
Отбор, что прежде, не ведёт,
Бо мы  кому нужны?
Пуховкою небрежно бьёт –
И мы уж в путь отряжены

* * *


Рецензии