493 Flashforward

“Положите меня среди лилий…”
… Если найдётся хоть одна
Всё же есть? И водой окропили?
Нужен  цветок, чтоб звучала струна…
Лбом я уткнусь в этот цвет вялый
Маска предсмертная, запах в ноздрях
Мир окружь нас такой усталый…
Лилией цвёл, но вот зачах…

* * *


Рецензии