Она ушла, растаяли следы

Она ушла, растаяли следы,
И что-то испарилось безвозвратно.
Она ушла, лишь где-то у воды
По ней грустили чайки предзакатно.
Она ушла, развеяла всерьез,
Казалось, столь реальные надежды.
Она ушла под шум небесных слез
Своим платочком помахав небрежно.
Твои стихи всерьез и ни о чем,
Той позабытой музыкой рыдали.
Твой сон коснется ласково плечом
Той тайны, о которой вы не знали.
*  *  *


Рецензии