Придорожная

Мама, не удерживай: дорога ждет меня!
Жажда перемен мне кружит голову, гоня.
Но я вернусь. Я обязательно вернусь!
С дороги забегу, тебе я покажусь.

Мама, чемоданы мне в дорогу не пакуй!
Слово твое доброе да милой поцелуй,
И я вернусь. Я обязательно вернусь!
С дороги забегу, тебе я покажусь.

Припев:
Ни жара не остановит, ни студеных рек водица
Я ухожу, чтобы обратно возвратиться.

Ничего не надо и не надо провожать!
Не смотри мне вслед, одно могу пообещать:
Что я вернусь. Я обязательно вернусь!
С дороги забегу, тебе я покажусь.

Мама, не удерживай: дорога ждет меня!
Манит мои взгляды, держит ритм дыхания;
Но я вернусь. Я обязательно вернусь!
С дороги забегу, тебе я покажусь.

15.01.2004


Рецензии
Приветствую тебя, дружище! Всё до гениальности просто! Вдохновил ты меня на опубликование своей залежавшейся песни.
Благодарю!



Джойл   06.02.2004 19:24     Заявить о нарушении
О! Кто заглянул!!! А где мне ссылочка на твоё? Сам пойду искать. Кто не спрятался...

Михаил Федоренко   10.02.2004 11:12   Заявить о нарушении
.Сначала была реца, а потом песня...не соблюл хронологию..))

Джойл   10.02.2004 23:40   Заявить о нарушении