486 Чужой и потной кожи аромат

Чужой и потной кожи  аромат…
Империй сколько им уже порушено
И рухнуть может даже Божий град,
Коль будет Господом сие попущено…
Тел легиону не нужны цветы,
Чтоб восхититься жизни пьяным жаром
Не понимаешь? Не хватает простоты?
Тогда живёшь ты в мире женской плоти даром…

* * *


Рецензии