Реквием любви

1. Мы пытаемся приблизиться, но не чувствуем тепла
Солнце погасило вывески, значит, спать уже пора
Засыпать навеки, думать, слушать Реквием любви
Попытаться разобраться в море глупости и лжи.

Припев:
Вечная тишь, вечная боль
Помоги мне разжечь в душе огонь
Тихий Реквием усопшим
Тихий Реквием любви,
Слышный только где-то в сердце
с потуханием зари.

2. Мы выпили смерть,
но не стали сильнее,
Оставшись лежать на холодном полу,
Выпив чашу до дна,
Расплескав лишь презрение,
Не пытаясь понять оду вечному злу.

Припев

3. Ангелы плачут, сломав о плети крылья,
Не думая о жизни, забывая о себе,
Слезами крови на стекле из
золота и пыли
Я напишу о вечности и о израненной своей душе.

Припев


Рецензии
Как славно, что есть на стихах натоящие готы! И стихотворение тоже типичное для стиля. Особенно понравился второй куплет.
Кстати, заходите ко мне, может найдёте что-нибудь интересное для себя (рекомендую мой раздел "Чёрный ажур").

Творческих Вам успехов,

Karmen   20.03.2004 20:51     Заявить о нарушении