Джиму

Смотрю я в глаза твои,
Скрыть не пытаюсь слезу
Собака не человек,
Собаку не обмануть.
 
Не долог собачий век,
Прости меня друг и прощай
Собака не человек,
Собакам дорога в рай.
    
Но время быстро пройдёт,
Мы встретимся на небесах
Собака не человек
Собачья душа чиста.
    
И побежим в облаках,
Как раньше, как на земле
Не забывай меня,
И я не забуду - поверь...    


Рецензии