Вспомни любовь мою

Вот и любовь прошла,
Ты от меня ушла.
А я цветы дарил,
Я так тебя любил…

Вот уж прошли те дни,
И отцвели цветы.
Я еще помню все,
А тебе все равно.

Ты от меня ушла,
Счастье с собой взяла.
Вот и прошли те дни.
Будем теперь одни.

Вот уже столько лет
Длится похмельный бред
Я уже не дышу,
Только вернись, прошу.

Вот уже столько лет
Грустный такой куплет
Я для тебя пою
Вспомни любовь мою.


Рецензии