Я ухожу..

Я ухожу! И что теперь?!
Ты скажешь "Вон" и засмеешься?
Прожить, не вспомнив всех потерь..
В глазах моих ты снова захлебнешься.

Я ухожу! Прости, пора!
И не ругай зря тьму пустую.
Лишь ночью одинокая слеза,
Скользнет в подушку росписную.


Рецензии