В твоих глазах печали синь

В твоих глазах печали синь
Пусть сменится на радость.
В твоих устах горький полынь
Пусть сменится на сладость.
В твоих руках суровый жест
Пусть сменится на робкий.
Твоей судьбы тяжелый крест
Пусть сменится на легкий.
А жизнь твоя течет пускай
Стремительно и долго,
Чтоб глубока, как Енисей
И широка, как Волга.
Пусть в ней вместится всё, всё, всё,
Что б только пожелала,
А о пороги разобьёт
Недобрые начала.
Пусть волны радости тебя
Почаще омывают,
А льдинки боли и невзгод
На солнышке растают.
Пусть для тебя цветут цветы
И расцветут улыбки.
Пусть будет больше доброты,
А плачут только скрипки.


Рецензии
Хорошие пожелания.

Дина Вальковская   16.01.2004 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тинатина   16.01.2004 10:54   Заявить о нарушении