Круглые даты

Круглые даты—грустные даты,
К каждому сердцу приходят когда-то.
Вспомнить заставят и удивиться—
Как могло в жизни столько случиться?

Круглые даты—важные даты,
Будто вершины или награды.
Жизнь становилась все интересней,
Где-то с слезами, где-то и с песней.

Круглые даты—трудные даты.
Как сквозь пороги пройти это надо.
Не испугаться, а убедиться,
Что своей жизнью стоит гордиться.

Круглые даты—лучшие даты.
Не огорчайтесь. Будьте им рады.
Жизнь Вас заставит ещё удивиться.
Лучшее завтра может случиться.


Рецензии