Обрыву

Серые скалы, обрыв голубой,
Больше не стала, но выход другой.
Я постою, помолчу в тишине,
Может быть, сброшусь,
А может, и нет.
Но полюбуюсь на ветер, уж точно.
Мне никогда не будет так вольно.
Полететь не судьба, я пойду домой,
Но не забуду тебя - ветер родной.


Рецензии