Будь со мной

Когда гаснут и падают Звезды,
И на Землю опускается Небо,
И цветком увядает Закат,
Поникают, склоняясь, колосья
До поры несозревшего Хлеба
Будь со мной!

Когда Песни опять забывают,
И Слова превращаются в Стоны,
И вином называется Кровь,
Когда птицы к нам не прилетают,
Чтобы вить свои гнезда в бетоне,
Будь со мной!

Когда Годы летят, как минуты,
А минуты бредут, как Столетья,
Когда все пересохли моря,
Когда тучи и ливень под утро,
И нет света на всем белом Свете,
Будь со мной!


Рецензии