Не каждое слово - в строчку...

Не каждое слово - в строчку,
Не каждую строчку - в песню.
Не время еще ставить точку,
До тех пор, пока мы вместе.

Не каждые слезы – с луком,
Не каждая птица – птица.
Не все то, что снится – в руку,
И не все то в руке, что снится.

Искать и найти сомненья,
Высказать все, не скрывая.
Без вины не бывает прощенья,
Но вина без прощенья бывает.

И я ничего не скрою.
Хоть это и кажется станным,
Но без ран не бывает крови,
И без крови бывают раны...

И пока еще сердце бьется,
Нам дорога – бальзам от скуки.
Не тот смешон, кто смеется,
А тот, кто не понял шутки.

И не время еще ставить точку,
Мы начнем, если надо, снова,
Ведь из песни не выкинешь строчку,
А из строчки не выкинешь слово.


Рецензии