483 Чем больше думаешь о смерти...

Чем больше думаешь о смерти,
Скорее тем она придёт
Да я не против, уж поверьте,
Но облегчать зачем ей ход…
… А вот о  жизни  кто же вспомнил,
Читая эту “вязку” слов?!
О, мало кто: могильный холмик
Понятней тем, кто к жизни  не готов

* * *


Рецензии