Опять весна

Опять весна... Природа отдохнула,
И, потянувшись после зимней стужи,
Голубизной подснежника блеснула,
Корабликом качнулась в тёплой луже.
Опять весна... Природа оживает,
И постучав капелью чистой в душу,
Нарциссом нежным расцветает,
Цветком надежды просится наружу.
Опять весна... Природа вновь колдует!
И, одурманив красотой безбрежной,
Вновь волшебством любви своей чарует,
Зовёт, пленяя  таинством мятежным. 


Рецензии