За печалью в глазах следить...

В моей жизни не будет счастья…
Моей жизни не будет конец…
Должен нести проклятье,
И держаться… как огурец…
Высоко поднимая голову…
Гордо на всех глядеть…
Говорить как все здорово…
За печалью в глазах следить…
………………………………..
15.01.04 


Рецензии