Бесконечность

Жду звонка отчаянно,
Но в ответ - молчание.
В который раз -
Ненужность фраз.
На дворе ночь
Не в силах помочь.
В далёком окне свет.
Спишь ты или нет?
Огромной луны лик
Грустный поник.
Крошечная звезда
На небе одна.
Стрелка часов
Отмеряет срок.
Бесконечность
Переходит
В вечность.


Рецензии