Я молюсь за тебя каждый день...

Я молюсь за тебя каждый день.
Я боюсь за тебя каждый час.
Я бреду за тобой, как тень,
Не могу отрвать глаз.
Я прощаю тебе боль измен.
Я желаю тебе добра.
Я кричу:"Хочу перемен!"
Без тебя я всегда одна.
Я стучу в закрытую дверь.
Я забыла в той жизни ключи.
Я хочу вернуться в метель,
Но уже прилетели грачи.
Я отправлюсь пешком к судьбе.
Прогоню нелепые сны.
Я шагну навстречу тебе...
Но опять развели мосты.


Рецензии