Волшебный сад

Хрустальным, утренним звучанием
Поёт и шепчет тишина,
Закружит вальс благоухания
Цветов волшебная страна.

Где колокольчики душистые
И лилий тонкий аромат,
Росы жемчужной капли чистые
Ведут тебя в тот дивный сад.

Увидеть нежные создания,
Собрать всего один букет,
Взглянуть на них с одним желанием,
И это чудо разглядеть:

Фонтанчик «бабочек» пунцовых,
Цветов застенчиво-простых,
От откровенно-бирюзовых
До изумрудно-голубых.

Вот-вот «вспорхнут» через минутку,
И разливая брызги-краски,
Глазами девочки Анютки
Анютины заблещут глазки.


Рецензии