Правда ли?

А он любил пошлить! Ну что же?
Так это же не значит что он глуп.
И в этом я была с ним не похожа,
Но я ведь не тупа, и он не туп.

Да, он любил всех опускать на землю.
Возможно не с изяществом царей
Он разрушал воздушние посторойки
Шокируя изнеженных людей.

Я думаю:"Что, пошлость - ето глупость?"
Есть фраза:"правда режет глаз"...
А мы так любим с головой укутавшись
Лесть сладкую мечты приемлеть сказ!

Он вещи называл словами
Не теми междометьями из книг
Что так ПРИЯТНО слушать днями, днями!
A говорил:"Да ты в дерьме, и не спасет тебя стихов ненужный крик."


Рецензии
укутась! - шедевр.
ещё рифма понравилась - глуп-глуп. ;)

Без Оглядки   16.01.2004 06:57     Заявить о нарушении
....;))))))))

Булька   16.01.2004 07:20   Заявить о нарушении