Жду

С безысходностью мешаю  кашу  снега ...
Москва: страх, время , деньги .
Унылое  утреннее небо ,
Беспокйные сны
Ты?
Вы?
Впереди  туман
питерских воздушных потоков .
Я по кромке ... ломкой - скользко .
Опять
рада
И только ?
Жду ...


Рецензии