Я тебя никогда ни о чем не просила...

Я тебя никогда ни о чем не просила,
А сегодня прошу:"Позволь мне остаться одной..."
Помнишь, я о любви, о чужой говорила?
А теперь так случилось со мной.
Я хочу, понимаешь, в себе разобраться.
И понять, что к чему.
Чтобы в жизни чужие, как вихрь, не врываться,
Чтобы больно не сделать ему...
Не на счастье мы всретились. Я это знаю,
Но поделать с собой ничего не могу.
Мы не будем счастливыми. Я не мечтаю.
Я от этого счастья сама убегу.
И, смирив свое сердце, постатаюсь забыть.
Но позволь мне одной в этот вечер побыть...
Я тебя никогда ни о чем не просила,
А сегодня прошу:"Позволь мне остаться одной..."


Рецензии
Очень понятно и красиво. Умница. Прочитала несколько твоих стихов. Не хочется отрываться.

Нежность Моя   30.07.2005 09:42     Заявить о нарушении