Ты забыл на вкус мои губы...

Ты забыл на вкус мои губы
И на ощупь мой гладкий живот.
У тебя другая подруга,
И она с тобою живет.

Ты готовишь ей утром кофе
И довозишь ее до метро.
А ночами – ты в этом профи –
До оргазма доводишь. Свело
Мое тело от этих мыслей.
Почему не я, а она –
С этой мордой противно-лисьей –
Твоей волей владеет сполна?!

Ведь была же «Милая Ксюня»!
Ее напрочь забыл уже?
Променял на последнюю лгунью?

У меня тоска на душе
Без твоих ласкающих рук,
Без осенне-зеленых глаз.
Я замкнулась в безумный круг,
Что когда-то связывал нас.
30.11.02


Рецензии
Вот она, потерянная Любовь с анатомическими подробностями!)

Борис Оскар   09.08.2011 18:54     Заявить о нарушении
Видимо, такЪ и надо было назвать стихотворение *)

Оксана Уфимцева   10.08.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.