Путь Гнома

Гораздо больше чем несчастен,
Надеждой властной обделён,
Он в жизни остаётся безучастен.
Мечтам любви лишь посвящён,
И мраку жизни неподвластен,
Короткий гнома путь, что тенью чьей-то поглощён.


Рецензии