Я посуду тебе упакую

Я посуду тебе упакую
И коробки за дверь. Навсегда.
С губ последнее пятнышко сдую,
Чтобы не оставалось следа.

Поцелуйчик игривое дело,
Если тянешь любовь на постель,
Но сейчас не расходует стрелы
Купидон на пустяшную цель.

До свиданья! Ты мне -- до свиданья?
Нет, прощай! – это будет верней,
Не позволит твой новый избранник
Побродить тебе в царстве теней.

Я надену пиджак из велюра
И взгляну, как куражишься ты
В голой лампочке без абажура,
От меня принимая цветы…


Рецензии
не поняла, он её кокнул, что ли? ;)

Без Оглядки   16.01.2004 06:06     Заявить о нарушении
Не поняла и ладушки! Может, другой поймёт.
Ваш

Игорь Белкин   16.01.2004 06:53   Заявить о нарушении