Это рамки, только рамки

Это рамки, только рамки. -
Бог ли, психо- ли анализ…
Мы с тобой - самец и самка,
нас иные доконали.

Это цели, только цели -
для души или в финансах…
Может мы и обалдели,
положив на постоянство.

Нас спасает не невинность,
и не верность нас спасает. -
Поисковая активность
крепит нас и вдохновляет.


Рецензии