Угасая

Угасая…угасая…
Растворяя… растворяя…
Входя в дом где ставни скрипят
Не уйдёшь, ты проклят.

Тиши…тиши…
Громче… громче…
Корова мычит
Ты разбит

Они спросят,
А что ответишь?
Может спишь?
Может молчишь?

Краска бурлит
Огонь горит – не молчит
Болит?
Ты разбит?

Всё вчера… вчера…
Детвора… детвора…
Тебя в поле нашла с утра

А ты встал, ты прошёл
Только тело осталось лежать
Это сон?
Да?
Не он?

Это сон, ты прав
И не он.
Это я, это ты
Это клон

Спишь…
Простишь?
Простишь…
Спишь…

ТОЧКА (заморочка?)


Рецензии