гимн любви

Не стыжусь своих слов,
Не хочу быть ханжой.
Петь хочу о любви,
О своей и чужой.
Хочу людям помочь
Внять свободе души,
Чтобы каждая ночь
Пела гимны любви.

Гимн любви! Мелодии жизнь!
Прочувствуй ты эту мысль!
По капле ртути собрать, что б постичь
Безбрежность сути! Вот в этом жизнь!


Не будем мы в жизни
Ничего упрощать.
Не будем простых мы
Ответов искать.
Ведь в сложности нашей
Сокрыт целый мир
Желаний, эмоций,
Порывов эфир.

Из тонких кружев сотканы мы,
Из тысяч нюансов прозрачной каймы.
Нельзя опрометчиво в мир свой пускать
Того,  кто бы смог эти нити порвать.
Подумай сто раз, чем откроешь дверь
В свой внутренний храм, тыщу раз проверь,
Достоин ли тот, кому хочешь ты
Доверить ключи от твоей души,
Спеть гимн своей нежной и страстной любви.


Рецензии