Откровение земли

В волокнах времени запутавшись,
Не возвращаясь в тело сонное,
Парил  я, в облака укутавшись,
Как грешника душа бездонная.

Я ощущал тот аромат,
Какой обычно недоступен
Приятный, мягкий, серый смрад,
Напоминающий о трупе.

Он исходил из недр Земных
И проникая в мою душу
Он подчинял её себе
И я его безмолвно слушал

Он говорил, что всё, что есть,
В земле, в воде, или на суше,
И в небе тоже, всё умрёт.
И он сказал – «Так будет лучше.

Ведь вечность, штука не из лёгких,
Её всю сразу не поныть.
А так, тихонько, в меру силы
И сможешь голод свой унять.

Ты не захочешь даже думать,
О том, что б кем- то стать потом.
Ведь станешь ты не просто кем- то,
А всем, всем вместе, целиком.

Тогда окончатся скитанья
И обретя свой новый дом,
Ты будешь в вечности купаться,
Не думать больше не о чём.»

Я, откровенье то дослушав,
Вернулся в тело, на кровать,
Проснувшись тут же, сразу понял,
Что некуда спеша бежать.


Рецензии
А если вас обманули, Осознающий? Тонкие миры тоже полны трудов, сходных с земными. А небытие не есть вечность. Кто же говорил с вами?

Н.Р.   16.01.2004 11:42     Заявить о нарушении
Я с вами полностью согласен. Но откровение - то шло от тёмных сил низшего плана. А они как известно, редко говорят правду.

Осознающий   17.01.2004 14:41   Заявить о нарушении
Опасная это штука - откровения темных.Но, думаю, вы знаете об этом.

Н.Р.   19.01.2004 09:16   Заявить о нарушении