Людям посвещается...

Мы что то вечно мним,то о себе,то о других
Мы часто что то говарим вещах о сложных и простых.
Бездарно строим из себя эстетов.Умно киваем,возрожаем.
Не слушая чужих советов,Наивно пологаем что умней.

Но в глубине души мы понимаем что почему то мы слабей,глупей
И еле-еле предательскую правду мы в дальний угол загоняем.
И с новой силой себе и остальным безбожно врать,бесстыдно.  продолжаем.

Мы врем что лечше чем другие,Мы врем в глаза глядя.
Наивно пологая что мы иные.Мы врем,и сами верим,и снова врем
Но вот затянется на шее словесная петля И как позорно ведь отступиться некуда от своего вранья.

И остудился пыл,пристыжен,усмерен,уймется ненадолго голова.
И мысли жеские правдивые забегуют быстрей,туда сюда.
Что мы слабей,что мы глупей.
И снова мы наврем себе что будто бы стихотворенье даже не про нас.Но к сожеленью,к сожеленью,от этого не станем мы умней.


Рецензии
Но в глубине души мы понимаем что почему то мы слабей,глупей
И еле-еле предательскую правду мы в дальний угол загоняем.
И с новой силой себе и остальным безбожно врать,бесстыдно. продолжаем.


"Человек умеющий излогать истину, знает что скрываеться у него в голове"...(французкий поэт)

Из Мира   26.01.2004 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо,нет правдо спосибо,увы это только буквы,если бы услышали это спосибо вы бы поняли какое оно.

Последний   27.01.2004 02:47   Заявить о нарушении
незачто !!!

Из Мира   27.01.2004 13:41   Заявить о нарушении