Дождь...

Третий день идет дождь
Он ринулся в бой
С грязным, проклятым  миром
С холодной зимой
Очищаются окна,
Дома города
Очищаются люди
Всё смывает вода
Бесконечный поток
Надолго скрыл горизонт
Все попрятались дома
Ну а я возьму зонт
Я пойду в чисто поле
Смою грусть и печаль
Смою мысли свои
Их не капли не жаль


Рецензии