софиты

Не страшно, но жалко
Мы мыши, но белые:
Шажки торопливые,
Мечты подгорелые.

Нам солнце слепое
На грешные головы,
Под ноги, что взором
Толпы зацелованы,

За счастье не нам и
Не им подарённое,
Второй час забытое,
Не разделённое.

Нам солнце слепое
За власть и бессилие
По контурам душ,
Где было... А было ли,

Что солнце слепое
Коснуться забыло в нас
Хоть края чего-то вскользь?
Пас...


Рецензии