Признанье

Любимая вставай, пойдём,
Сегодня только мы вдвоём
Отправимся искать мечту
В небесной жизни яркую звезду

О как прекрасна ты и нету сил!
Рукой свой взгляд опасливо прикрыл.
Я понял, что такое красота
И к ней приблизилась душа

Оставив мелкие заботы на потом
Пойдём с тобою мы вдвоём
Я постараюсь рассказать
Открыто чувства показать

Навеял сон, пленя сознанье
Со мною в такт твоё дыханье
Я и проснусь, увижу вновь,
Что рядом ты и есть любовь


Рецензии